Raimo au 63 bd de Reuilly (Paris 12e) est un glacier qui propose de délicieuses glaces artisanales. Gianduja, vanille de Madagascar, fraise des bois, melon de Provence, marron, gingembre … tous les parfums donnent envie, des classiques aux plus originaux. Pistache et chocolat noir se marient parfaitement bien, onctueux et crémeux à souhait. 

Le plus ancien glacier traditionnel de Paris, Raimo, fait le bonheur des parisiens depuis 1947.
Les secrets de fabrication, dont certains remonteraient au XIXème siècle, sont préciseusement conservés de génération en génération et garantissent une production réellement traditionnelle destinée aux amoureux de gastronomie et amateurs de bons goûts.
Marron glacé, Gingembre, Citron-Basilic, Lait d’Amande…
Nos glaces, sorbets et desserts glacés régulièrement primés pour leurs qualités et leur originalité sont, selon Christophe Michalak, « parmi les meilleurs du monde ».

RaimoRaimo
Raimo
Retour à l'accueil