Sébastien Dégardin

201 rue Saint-Jacques Paris 5e

Sébastien Dégardin et son épouse se sont installés en 2013 dans la Pâtisserie du Panthéon qui est un lieu mythique au décor art déco de Renato Panzani, inscrit aux monuments historiques.

Beaucoup de choix s'offre à nous. Impossible de résister, cette fois j'en ai choisi 5, toutes délicieuses.

Ma note : 15/20

Le Saint-Honoré : pâte feuilletée et choux caramélisés garnis de crème diplomate, chantilly vanille, parsemée d’amandes effilées grillées. (5€)

Le Paris-Brest : pâte à choux garnie de crème mousseline pralinée, Amandes et noisettes caramélisées. (5€)

Le Mont-Blanc : pâte sablée amande, crême de marron chantilly et cassis. (5€)

Le Coeur Vanille : pâte sablée vanille, biscuit moelleux, compotée de ?. (5.50€)

Le Coeur Criollo : pâte sablée chocolat, biscuit moelleux, mousse et cremeux au chocolat. (5.50€)

Sébastien Dégardin
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