Laurent Duchêne

3 rue Wurst Paris 13e

Le Goût, l’Esthétisme et la Subtilité des Saveurs sont mes maîtres mots. Pour moi un gâteau doit être aussi beau que bon ! Tout en alliant rigueur et créativité, j’aime renouveler les genres en matière de tarte, gâteau, entremets, innover en préservant l’équilibre des goûts et des textures, tout en respectant les base de la pâtisserie traditionnelle. Je sélectionne toujours avec le plus grand soin mes produits dont la qualité et la fraîcheur sont pour moi fondamentales. Perfectionniste, j’aime communiquer ma Passion, en partageant mes secrets et mon savoir-faire. Passionné par mon métier, j’aime me différencier et me renouveler en créant de nouvelles collections, auxquelles j’apporte toujours ma touche personnelle !

Pari réussi : aussi beau que bon. J'ai dégusté 3 pâtisseries, toutes classiques mais délicieuses. Le seul bémol résidait dans la pâte à chou du Paris Brest que j'ai trouvée un peu sèche.

Ma note : 14/20

Le Paris Brest : chantilly chocolat au lait et praliné, cœur pur praliné. (4€)

Le Carré Chocolat : biscuit fondant au chocolat, crémeux chocolat noir, biscuit cacao. (5.30€)

Le Vanilla : croustillant gianduja, caramel coulant légèrement salé, crème et zestes de citron vert, chantilly chocolat blanc vanille. (5.30€)

Laurent DucheneLaurent DucheneLaurent Duchene
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