Maison Pradier

14 boulevard Saint-Michel

C’est en 1859, à l’Assemblée Nationale, que Monsieur Rollet ouvre la première boutique. Son savoir-faire et son exigence vont faire passer la renommée de cette pâtisserie de quartier au rendez-vous snacking  incontournable des parisiens. Le fait maison, le savoir-faire traditionnel, la délicatesse des saveurs et la saisonnalité des produits sont des valeurs que Maison Pradier respecte afin de vous offrir une expérience de dégustation unique. Maison Pradier régale les gourmands avec ses 10 restaurants au cœur de Paris, son offre snacking et ses célèbres pâtisseries notamment avec le meilleur éclair au chocolat de Paris.

Un restaurant snacking-salon de thé au cadre clair et lumineux où l'on trouve des produits de qualité. L'éclair au chocolat (élu le meilleur de Paris par le Figaroscope) est un délice, le Paris-Brest est parfait. Côté salé, la tarte végétale s'est révélée être une belle surprise.

Maison PradierMaison Pradier
Maison PradierMaison Pradier
Retour à l'accueil