Guillaume au 243 rue du Faubourg Saint-Antoine (Paris 11e) est un resto au décor chaleureux avec ses murs de vieilles pierres et ses poutres apparentes. Le chef Guillaume Poupard a installé son restaurant début septembre 2011. Et pour notre plus grand bonheur! En amuse bouche, il nous offre un tartare d'espadon à la coriandre fraîche qui nous donne un aperçu agréable de la suite à venir. J'ai pris en entrée les ravioles de Royan à la crême de basilic et copeaux de parmesan puis le Chateaubriand de veau à la Thaïe et sa purée, et en dessert, le cœur coulant de chocolat noir intense d'Haïti à 75% de cacao, sauce moka et quenelles glacées au yaourt. Les assiettes étaient belles et joliment dressées. Tout s'est avéré frais, goûtu, raffiné et délicieux. Et avec ça, l'accueil et le service ont été au top avec un serveur très sympa et attentionné et un chef aux petits soins. Une très bonne adresse.   

 

Guillaume    Guillaume

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