L'Escargot Montorgueil

L'Escargot Montorgeuil au 38 rue Montorgueil (Paris 1er) est une institution fondée en 1832 de style Second Empire classée monument de France. Outre un cadre exceptionnel avec des plafonds boisés, des vitres sablées, un magnifique escalier et des banquettes en velours, l'ambiance est feutrée et chaleureuse, le service irréprochable et la cuisine délicieuse. A la carte, des spécialités françaises comme le boeuf bourguignon, les cuisses de grenouilles ou le canard à l'orange.

Entrée : escargot au beurre de foie gras => une tuerie, l'alliance des 2 saveurs est une merveille

Plat : côte de boeuf servie avec une sauce béarnaise et des pommes grenailles => viande fondante à la cuisson parfaite, sauce fine et originale, pommes de terre parfaites, un ensemble renversant, à tomber par terre

Dessert : mousse au chocolat => bonne mais pas assez forte en chocolat

 

L'Escargot MontorgueilL'Escargot MontorgueilL'Escargot Montorgueil
L'Escargot MontorgueilL'Escargot Montorgueil
L'Escargot MontorgueilL'Escargot Montorgueil
Retour à l'accueil