Acide Macaron

24 rue des Moines Paris 17e

Acide Macaron est une marque de pâtisserie créée en 2009 par un couple de passionnés : Renata et Jonathan Blot. L’idée était de proposer une version moderne de la pâtisserie française avec un premier concept store dédié au macaron à Paris dans le 17e, aux Batignolles. L’aventure continue 2 ans plus tard avec l’ouverture d’un salon de thé moderne rebaptisé rapidement « restaurant à desserts » car le terme salon de thé était un peu trop réducteur selon les 2 jeunes créateurs!

De jolies pâtisseries délicieuses alliant textures fondantes et croquantes et goûts délicats. J'en ai gôuté 2 sur 6.

Ma note : 14/20

La Fraise : pâte sucrée au Mahlep, confit de fruits rouges, crème pâtissière au mascarpone & ganache au Mahlep. (6.50€)

Cheesecake au fruit de la passion : sablé deux cuissons, confit de fruit de la passion & mousse onctueuse à la ricotta. (8.50€ sur place ou 6.50€)

Acide MacaronAcide MacaronAcide Macaron
Acide MacaronAcide MacaronAcide Macaron
Acide MacaronAcide Macaron
Retour à l'accueil